一次勇敢的尝试 500字
蓝色的拔牙椅上,左边有一个个银白色的拔牙工具。有银白色的拔牙钳、注射器,白色的桌椅上有一股很浓的药水味。
这时,一位女医生穿着白大褂,向我走来。医生让我脱下鞋子,躺在蓝色的拔牙椅上。我脱下黑色的靴子,躺在蓝色的拔牙椅上,我的额头上不停地冒出冷汗,心里想:我白色的牙齿待会要被医生拔掉了,会不会流出红色的血?会不会很痛?我的心里一直在想这样一个个的问题。这个时候,女医生拿起银白色的拔牙钳,先用黑色的鼠标划掉在白色空格里许亦涵三个字,然后把拔牙钳拿进我的嘴里,接着把我妈妈叫到蓝色的拔牙椅旁,用钳子打了打我白色的乳牙,这时我的嘴巴里感觉一阵痛,我握紧了拳头,眼睛闭上了。突然,“嘎嘣”的一声,我的这颗乳牙被放到了白色的搪瓷盘上。我塞着白色的棉花,嘴巴里流着红色的血,走到了妈妈的旁边,对她说:“妈妈,为什么我嘴巴里有着红色的血,而牙齿不痛呢?”妈妈说:“因为你勇敢尝试了呀!”
当我拔过牙,知道了什么事都要有第一次,什么事都需要我去尝试,所以我以后什么事情都不会说一声不好或者哭哭啼啼的,因为我知道,什么事都有第一次要尝试。这次的拔牙虽然痛,但是我的心里甜甜的,感光跟吃了蜜一样。