假如没有水 300字
我们生活时时刻刻都离不开水,但是随着工业的发展我们的水资源已经受到了严重的污染。我真不敢想象没有水的日子会是什么样子。
假如没有水,美丽的花儿都弯下了腰,低下了头;娇嫩的小草变得又黄又硬,像一位老太太孤独的坐在土地上;坚强松树也抵抗不了没水的日子,光着身子独自的站在荒漠上,直到死去......
假如没有水,植物就会枯萎、死亡,那时地球就会发生“全球沙漠化”,地球会变成一个“沙球”,变得暗淡;同时氧气的来源被切断了,人们也会缺少氧气而死亡。
假如没有水,人类和动物都会因为种种原因而饿死、渴死。渐渐地,地球上的生命就会越来越少,最终地球上没有任何生命,变得荒无人烟。
假如没有水......