花开花败的季节想起你 450字
杯中的咖啡失却了氤氲的雾霭和那浓郁得熟悉的回甘轻轻地呷着,使每一个味蕾都渗入涩涩的味道,你喜欢的那种于是拼命地想起你来,想起你陪我走过的岁月你那明亮的笑容至今依然清晰,你为我唱过的每一首歌,一直记得只是如今的你还能想起吗?
荼靡是属于夏天的花儿,能开到夏天的尾巴还记得那年的荼靡花开得很绚烂,我们一起走着,笑得像花一样然后在花儿开败的时候,你就去了一座我很喜欢的城市,但我只能在地图上才看得到你走后,我曾经无数次独自走在我们走过的路上,耳际响起的风,像精灵轻扬的呓语经历昨昔,辗转今朝一切都未曾改变,可物事人非,谁与知同?逝去后的青春留下记忆,又有多少人还能铭记我们单纯和激情的青春呢?且行且珍惜,终究我们拥有了一段充满幸福印象.
房间里有朴树的声音在唱:
那片笑声让我想起我的那些花儿
她们在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远陪在她身旁
她们都老了吧
她们在哪里呀
我们就这样
各自奔天涯
啦-啦-啦
不知不觉时早已泪流满面.
又到了荼靡花开的时候,我知道又会有花败的一天,在花开花败的季节里想起你,远方的你还好吗?