精彩的运动会 600字
“加油!加油!”“跑快点儿,要保持步调均匀!”这是大家正在不断鼓励参加百米比赛的同学呢!作为本次华衡小学第六届校运会的小记者,我的目光不禁一次又一次的追寻着运动小将们的英姿。
我们把镜头转向跑步比赛的赛场吧!赛场上,加油声此起彼伏,赛场下,有的老师正在对参加比赛同学讲解跑步要领;有的老师正在搀扶刚跑完长跑的同学;有的老师正在为本班同学矫健的身影一次又一次地摁下快门……轮到我们班参加比赛时,大家都紧张极了。潘紫妍做好准备动作,左脚在前,右脚在后眼睛紧盯着终点,蓄势待发。“砰!”枪响了,潘紫妍立即像离弦的箭一样飞奔出去。她满脸通红,手一上一下的摆动着。潘紫妍离终点越来越近,撞线了!她第一个撞线,我情不自禁的为她喝彩:“太棒了!”
大家好,这里是人声鼎沸的男子四百米赛场。黄鹏飞神采奕奕地站在跑道上,跃跃欲试。看着跑道上个个跑步名将,我不禁有些许担心:黄鹏飞还行吗?他刚刚跑完一百米,他一定很累……“砰!”黄鹏飞飞一般冲出去,可二班也不是省油的灯。他俩你追我赶,两人不分上下。渐渐的,黄鹏飞落后了,我为他捏了把汗,暗暗着急。难道担心变成现实了吗?不!天无绝人之路。听,“加油黄鹏飞,加油!”“不要放弃坚持!”同学们鼓励目光,加油的话语,使黄鹏飞燃起了信心的火焰。他拼尽力气,向终点冲去。赶上了!他赶上了第一名!最后冲刺时,黄鹏飞嘴巴紧闭,两腮通红。那一刹那,他第一个撞线,夺得了第一名!
随着同学们的欢呼声,运动会圆满落幕了!