《爱的教育》读后感 300字
“爱的教育“是老师推荐给我们暑假里看的一本书,我认真的看了一个假期,在爱的教这本书里,我感受到了小学生恩里科在一学年里与同学之间的友情,父母之间的亲情,师生之间的恩情.....深深的感动着我。
爱是什么?爱就是同学之间默默的关心帮助,爱是什么?爱就是老师对学生的谆谆教诲,爱是什么?爱就是父母对孩子的默默期待,爱是什么?爱就是我们努力学习,奋发图强,长大以后报效祖国的最好体现。
我现在已经三年级了,在学校班级这个大家庭里,学校给了我们一个温馨的环境,老师给了我们无私的奉献.....使我们幸福健康快乐成长,这就是爱!