《只有一个地球》读后感 300字
今天,带语文老师的指导下我们学习了《只有一个地球》这篇课文。
《只有一个地球》这篇文章告诫人们要精心保护地球,主要讲了四个部分,一,地球非常美丽也非常渺小;二,地上的许多资源是有限的;三,我们不可能移居到其它星球上去;四,我们要保护环境
读了这篇文章,我不理解人们为什么会做出伤害地球的这些事情,例如化工厂排出的废气和废烟,一堆堆垃圾散发着臭气,大量地砍伐,河水的污染,就因为这些不爱环境的行为,人类已经受到了警告,但人类依然破坏着一草一木,破坏着空气,河流......我们应该保护地球的生态环境,不要到地球毁灭的,才认识自己错误
我们只有一个地球,让我们行动起来保护我们的地球吧。