小蜗牛当快递员 450字
小蜗牛当上了快递员,他的朋友们赶来祝贺。
一天,小猴拿着一封信给小蜗牛。他说:“小蜗牛,请你帮我把这封信寄给小狗,我想和他一起去看桃花。”小蜗牛说:“你放心吧!我一定送到!”说着,小蜗牛拿着信就上路了。时间一天一天地过去了,小猴左等右等,也不见小狗的踪影。就在小猴快要忘记这件事的时候,小狗突然来到了小猴家,说:“今天一大早,我就收到你的信,于是我马上赶来了。”小猴笑着说:“那我们现在就去桃林吧!”“好呀”,小狗说“快走吧!”他们俩一路蹦蹦跳跳地来到了桃林,桃花早就不见了,一整座桃林里的桃树上都结满了又大又红的桃子,他们俩兴奋极了,干脆爬到树上吃起来.....
过不多久,小熊也找到小蜗牛,手里端着一个花盆对他说:“我想把这棵苹果树苗送给我的姨妈,可不可以帮我快点送到呀?”“当然,一定尽快送到。”小蜗牛信心满满地说。过了春天,又过了夏天,小熊终于收到了姨妈的回信:“谢谢你小熊!你送了我整整一树又香又甜的苹果。”小熊看完手中的信,无奈地笑了。
小蜗牛快递的故事很快传遍了整个森林,大家都称小蜗牛是“慢递员”!