这个暑假我读了很多书,其中我最喜欢的就是马小跳了。在故事中马小跳是个淘气,调皮,善良可爱的孩子,正因为他的调皮可爱才深深的吸引了我,我觉得夏林果很漂亮而有个故事却讲了夏林果是怎样疯了似的追星的,那就是【疯丫头追星记】也就是我看的这本书。马小跳的爸爸马天笑,有的时候马小跳做了坏事他的爸爸就像小孩子一样被老师训。
马小跳天真的妈妈是个橱窗设计师,她设计的橱窗非常漂亮,马小跳的同桌冤家路曼曼,她做什么事都针对马小跳,马小跳的铁哥们儿:毛超,唐飞,
张达,马小跳做什么坏事,都是他们出主意。