未来的衣服 300字
未来的衣服是……
这是一种超科技的棉料做成的,由科学性的激光所严密缝合在衣服的正面,有一个超薄的“感应器”,在衣服的里面,也有一个超小的“发动器”,“发动器”是随着“感应器”所发动的,它们两个能随着气候的变化自己开始“工作”。我在设计这一种衣服的时候,还根据不同年龄的人,设计了不同的型号不同的颜色:黄、红、粉……等色彩鲜艳。款式多样式样有圆领的、高领的、“V”领的……等大家能满足各种人的需要。只要穿上我设计的衣服,什么烦恼都会在顷刻间消失得无影无踪。
这衣服能自动的调节温度,象一件“空调”衣一样。夏天穿上很凉快,而且可以挡住太阳的紫外线,雨天时还可以防水。寒冷冬天穿上它时,虽然衣服很轻很薄。