欢乐小天使 900字
"身穿公主服,黄发长披肩。要问谁喜欢,女孩都喜欢。"你们猜出来了吗?赶快开启你们的智慧之门吧!时间可不等你,这就是我最心爱的洋小娃,我给她取了一个英文名叫Aalisi,中文名叫爱丽丝,她可是我欢乐的小天使。
她犹如一位高贵的公主,虽然她是那么矮小。她有一头金黄的麻花辫,像金黄的麦穗一样。她有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑玛瑙,从这眼睛里望去,好像怎么也看不够,总觉得这一双眼睛就像个深渊,一旦跳下去,就再也爬不出来了。她还有一张樱桃小嘴,嘴唇如血,好像嘴唇被咬破似的,那种血红在她的脸上浓浓地抹着抹着。她身材矮小,平时都穿着公主参加晚宴的衣服,那衣服上镶嵌着一颗颗像珍珠的白色小星星,闪闪发亮,亮得那么迷人,亮得那么耀眼,亮得那么直溜进你的心窝。上面还有一条条彩色的链子,一走起路来,发出像风铃一般的美妙音乐,那么动听,那么优美,那么扣人心弦。衣服的色彩多,饰品多,穿上它真得可以跟西施比上一比了,再加上爱丽丝那令人蠢蠢欲动的美色,"哇!"那是什么样的一个画面啊!
Aalisi不仅外观美,她带给我的欢乐还有许多,让我打来我的记忆大门,为你们诉说吧!