假如我有了翅膀 300字
星期天的下午,我坐在窗前,静静地欣赏窗外的景色。一只只蝴蝶在花丛间翩翩起舞,一只只鸟儿在树枝上叽叽喳喳地叫着。看着它们自由自在的样子,我不由得羡慕起来:要是我也有一双翅膀该有多好。
假如我有了翅膀,我要飞向四川地震灾区,去看一看灾区的小朋友,让他们坚强起来,别再忧伤。我们一定会帮助他们,让他们和我们一样幸福,一样快乐。让我们一同迎接奥运的到来。
假如我有了翅膀,我要飞去北京,去看一看北京的高楼大厦,北京的绿树红花。去看一看蜿蜒的万里长城,去看一看庄严的天安门广场
假如我有了翅膀,我要飞去奥运赛场,去看一看奥运健儿们奋力拼搏的情景,去看一看五星红旗怎样在奥运赛场上升起,飘扬!
我多想有一双翅膀!