得溃疡真不好受 300字
一觉醒来,发现嘴里长了颗豆豆,我吓了一大跳,心想:会不回得了手足口病?不会,不会,我试着把心平静下来,用舌头舔舔那儿,好痛啊,有如刀割一般。我感到很难过,忍不住放声大叫起来,脸涨得通红。我去问妈妈这是怎么回事,妈妈看我一副可怜兮兮的样子,关心地说到:“你得了溃疡,需要吃维生素B,多吃青菜和五谷杂粮,不然就会越来越重。”听了妈妈这句话,我害怕极了,一下子变得胆小如鼠起来。吃饭时,我总是用没有溃疡的一边咀嚼,感觉非常别扭,便用两边一起嚼,“哇哇哇”我又发出一阵大叫,把妈妈也吓了一大跳,她立刻放下筷子给我拿药去了。
刷牙的时候,还能忍受,但漱口时又是一阵剧烈的疼痛,我呲牙咧嘴,满地转圈…….哎!得溃疡真不好受啊!