山楂片 350字
晚上,老师给我们带来山楂做成的东西山楂饴和山楂羹。山楂饴有一个不是很大的房间,就是它的包装袋。包装袋两边是绿绿的,雪白的中间做了三个大字山楂饴,边上写着山楂系列。
我打开包装袋,像一块比墨水瓶小几倍。我用嘴巴吃了一大口甜甜的,甜中带有一点醉,有一种说不出来的味道。我又大口大口地吃汽了美味的山楂饴,我心中问题是山楂是醉的,山楂片怎么是甜的呢?我心中出现了一个小问号。山楂饴现在被我吃到肚子里面。
一阵香味从我鼻子前面飘过,原来是别人在吃山楂饴和山楂羹,有的把山楂饴一片一片的拨开,他把它变成了一个小圆球,向天一抛,然后用嘴巴一咬山楂饴,山楂饴就在他的肚子里。我拿起山楂羹把它拿来高空中,然后,我把手放在后面,居然看见了我那一只手。我用舌头添了添山楂羹和山楂饴差不多。山楂可以做成片,做成饴,和山楂羹等等。