未来的汽车 300字
叮铃...叮铃...闹钟响了,我从睡梦中醒来。抬头往窗外一看,房前停着一辆很酷的轿车,车身用钻石和黄金结合而成,连车子里面的操控器都是金色的,车轮是用合金做的,坚不可摧。车内温度四季如春,不冷也不热,非常舒适。
车子速度很快,跑起来比飞机还快呢。如果你遇上坏人,汽车就会变成机器人保护你。车子前面有自动识别装置,会躲开一些障碍物,就是掉进水里,也不要紧,它会浮在水面,可以像轮船一样开。这车子还有特级防盗功能,有人想偷车,车子就会用电波感应到车主身上,同时,会发出报警的声音,而且,把小偷关在车里,想开开不了,想跑跑不了,等着警察来束手就擒。
我一定努力学习,学好本领,将来造出这样的车子为人们服务。