昨天,我正在楼下玩。一个雨滴落在我的头了,我赶紧跑回家。
我隔着窗户往外看,树仿佛在雨里跳舞;行人在雨里奔跑,车辆在雨里疯狂的奔驰,像一只梭子鱼在海里穿梭,小草在雨里摇摇晃晃的,好像在说:"好大的风啊!"伞在雨里像一个大大的蘑菇。
一个骑电动车的人,在我楼下一下子被一个大石头绊倒在地。一个小孩骑自行车,一下子摔倒在水里,起来的时候就像一个泥娃娃。
雨停后,我走到楼下,空气清新了,小草和树木都喝足了水,捂着肚子说:"撑死我了,我不喝了!"我和我弟弟开始蜗牛了,捉了蜗牛,我们开始了蜗牛比赛。我们又开始玩踩水的游戏,我一用力踩水,把我弟弟的身上溅了一身水,弟弟追我,我起身就跑,结果自己又溅了一身泥水。