书是我的朋友 250字
学校准备着“我拍书屋”的活动,我了就回来跟妈妈说要参加这个活动,对这个活动很有兴趣。吃了晚饭我在书房看书时,就叫妈妈按学校的规定,拍有关书的相片交给麦老师。我觉得可以用这个活动写我平时喜欢看的书,平时看的书有《蓝精灵》里面的笨笨的故事,有《红树林》和《第子规》的书,书的用处可多了,可以让每个人学到很多的知识,能让我学会懂礼貌讲文明,也可以让人开发脑筋,和做人的道理,特别是读了《弟子规》让我学会要孝顺父母,友爱兄弟姐妹,做事要小心谨慎,要讲信用,不许骗人,做个诚实的好孩子。
书是我的朋友,能陪我度过喜怒哀乐我喜欢书,有时间要多陪陪它。