未来园丁 300字
今天,我要向你们推荐我们班的未来园丁----------冯格轩同学.
冯格轩的样貌还算俊的一张白白嫩嫩的脸,想每天用牛奶冲洗的一样两条淡淡的眉毛,真像个小女生!
一提到冯格轩,我就会想到园丁他可是个名副其实的小小园丁因为他可喜欢那些花花草草了,还喜欢到处种花,没事的时候,到花鸟市场去逛逛。
前几天,科学老师说要研究油菜花,冯格轩兴奋地大叫:“好耶!
好耶!”
谁知,他第二天竟带了一盆油菜花来。当宝贝似地守着,不让同学碰。那样子,就像《猫和老鼠》中,那狗爸爸一样。
那天中午, 他的花被压断了茎,他还差点掉了眼泪,唉,小冯同学真是爱花如命呦!
他家里还养了那个猪笼草,幸运草......他长大了,一定是个爱惜花草的好园丁.