《喜羊羊与灰太狼》有感 300字
今天,我和朋友们去看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,内容十分精彩,令我大开眼界。
故事主要讲了虎虎太岁要把整个“青青草原”建成游乐场,大家都抗议,喜羊羊与灰太狼抗议最大,所以被送往沙漠。它们在沙漠齐心协力,找到了“千年图腾”,同时。大家发现了虎威太岁是一只猫。它的国师想统治世界,幸好喜羊羊与灰太狼及时返回,打败国师,使“青青草原”重返和平与富饶。
是的,遇到任何困难我们都不能退缩,只要大家齐心协力,都能解决。就像上次四川发生了大地震中国13亿人。共同帮助灾区人民,连外国的朋友也奉上了一片爱心,顿时使灾区充满了希望。这种团结互助的精神难道不值得我们学习吗?这部电影还讽刺了社会上有些像虎威太岁那样无私的人们。