每天迎着清晨的阳光,牵着傍晚凄凉的夕阳!度过无味的一天!这样的生活很平淡!但是,的确又让人厌烦!每个人都想让自己活的激情笼罩,在那广袤的蓝天振臂翱翔:在那无垠的草原驰骋奔放:在那碧蓝的深海节拍荡漾!啊......那样的生活连彩霞也为我们默然!把整个天空染的斑斓!小鸟也禁不住歌唱,飘然的旋律仿若海浪一般起伏激昂!但是我们每个人都逃避不了现实的灌溉!因而,无奈的祷词为我们祈祷:"我们的明天也许会好"!我没有"科利斯多夫"的背景;没有"比尔"的机遇;也没有安迪的天赋!世界不公平吗?但是我够勇敢,坚韧!让心跳为我们宣誓!让伤疤成为我们光荣的勋章!让世界上的所有不公平在我们的面前低头!