我从我的零花钱里扣除10元,买了一个超大型呼啦圈。我每天都勤奋地不得了,每天大概有一小时多都摇呼啦圈,我啊,每天摇完就吃饭,我估计啊,那甩去的脂肪又从一碗一碗的饭菜里回来了……
一个星期后,我满怀希望地站上了电子秤,期待着体重有所变化。没想到,我的体重真的变化了——从40公斤变成了42公斤!哦,天哪!我的第一狠招以失败告终……吃了亏,我又使出了——
狠招之二:节食性减肥 有效指数:★★★☆☆
吸取了第一招的教训,我使出了保险一点的节食法。早晨,我坐到了饭桌旁,可怜巴巴地喝了一小碗米粥,就与满桌诱人的美餐说886了!到了中午,我都快饿扁了,但为了我的减肥计划……唉,算了,牺牲一下吧……好不容易挨到晚上,我都快饿晕了。妈妈见我这副德行,火了,揪住我的耳朵吼道:“早上不吃,中午不吃,晚上你也不吃,你是神仙啊!快把饭吃掉,不吃的话小心我打你!”没办法,我只好硬着头皮扒起饭来。唉,虽然我的第二招也失败了,可失败乃成功之母嘛,我不泄气,使出了我的必杀技——
狠招之三:慢跑性减肥 有效指数:★★★☆☆
我“天资聪颖”,再加上我的“勤奋”,于是我开始进行慢跑减肥法。唉,这会儿我又感觉体内的脂肪“繁殖”了,于是便去跑步,“呼啦啦,加油!”我边跑边给自己打气。就这样,我从早上10:00跑到11:00。乖乖,终于到吃饭的时间了。我三下五除二便吃完了饭……“啊,大事不妙!”我猛一拍脑袋,又奔向外面跑了起来。跑着跑着,我突然感觉肚子疼,头上豆大的的汗珠顿时“滴答滴答”地落了下来。我赶紧跑回家,休息了好一阵子才缓过神来。嗨,我这次可真是“偷鸡不成蚀把米,减肥不成伤身体”啊!
经历了三次减肥,我突然明白了:我就是我,干吗要刻意去改变真正的自己呢?现在,我还是很胖,但我胖也有我的可爱!