美丽的秋天 300字
秋天到了,秋天到了,我们几个小同学,冲出家门,来到田野里,去寻找秋天。
一幅美丽丰收的景象,展现在我们的眼前。我们看见农家小院里,黄澄澄的桔子挂满了枝头;红红的苹果,露出了灿烂的笑脸;梨树也挂起了金黄的灯笼;一串串玛瑙似的葡萄悬挂在屋顶,像一盏盏造型别致的吊灯。空气中到处都弥漫着瓜果飘香的气息。
我们又看见农田里,稻海翻起了金色的波浪,高粱举起了燃烧的火把。雪白的棉花,像一团团白色的小球,绽放在田间矮小的枝头上。
我们还看见,农民伯伯的脸上,挂满了丰收的喜悦。眼前这幅美丽的景象,让我们想起了一首儿歌。我们情不自禁地唱起了“秋天到,秋天到,田里庄稼长得好......”