这是一个风和日丽的下午,我和好朋友刘柳相约在新世纪广场见面。
我走进新世纪广场。突然有一位顽皮的小男孩疯了似的朝我撞来,我一下子被他撞倒在地上。说时迟,那时快。那小孩一溜烟就跑了,我尝试着要站起来,可是刚要站起来,膝盖猛的一痛就摔倒在地上,我望着地上越来越多的血,多么希望刘柳能看到我呀!
这时刘柳终于看到了我。她一见我就急忙朝这里奔来。“户艺雯,你快站起来呀!”刘柳关心的说。我,我站不起来,你先回家吧,我在这等爸爸来接我。’’我虚弱地说。“我怎么能丢下你不管呢?再说,这世道上坏人这么多,万一你出了什么事,我怎么办?”可是,我......,别说了,我背你坐公交车回家。”刘柳倔强地说。我想挣脱下来,可刘柳死死地背着我,不肯放半点松。
刘柳这样瘦小的身躯,怎么背的了我?可她还是咬咬牙,一步一步地背着我向公交站牌走去,我趴在她身上哭了,泪水打湿了她的衣服。