十年后美丽的济宁 300字
十年后美丽的济宁,天空是湛蓝的,天高云淡,白云随处可见,夜晚天空中会挂着一轮明月,小星星在夜空中眨眼睛,还会看见各种各样的星座。十年后美丽的济宁,空气清新甜润,每到下雪的时候,洁白的雪花在空中飞舞,比现在干净多了,我们还可以用嘴巴接一点雪吃呢!
十年后美丽的济宁,柏油马路两边到处鲜花盛开,绿树成荫,每当人们走在马路上的时候,听见的不再是汽车的鸣笛声,而是欢快的鸟叫声;闻到的不再是汽车尾气的味道,而是花草树木清新的味道。
十年后的济宁,河水清澈见底,河里长出了绿绿的水草,小鱼小虾,都会在水草里尽情穿来穿去。
这就是十年后美丽的济宁,天空湛蓝,空气清新,绿树成荫,鲜花盛开......