谢谢您们这十年来的关心和照顾,您们为我做了许多数不清的事情。比如:爸爸一心扑在工作上,为了下一代的成长任劳任怨,埋头苦干;妈妈热心忙家务,为家庭成员做饭洗衣服等。
我也十来岁了,在您们和学校老师的教导下,我懂得了不少道理。家庭和社会给了我这样好的学习环境,我要珍惜美好学习机会努力向学习好的同学看齐,认真细心学好各门功课,提高自己知识水平。长大祖国建设贡献自己的一份力量
爸爸妈妈的恩情是书写不完的,是报答不尽的。
祝爸爸妈妈身体健康、心情愉快!