雪 250字
雪花纷纷扬扬的从天而降,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。
那雪花像美丽的玉色蝴蝶,翩翩起舞;像吹落的蒲公英,似飘如飞。只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在树枝上,一会儿落在屋檐上,一会儿飘在行人的脸上。
雪让人感觉到只有一个字,冷!大地一片洁白,雪花如柳絮,如棉花,如鹅毛。
马路边,雪给人行道铺上了白被子,“被子”上留下了一串串大大小小的脚印
一年有四个季节,但我最爱冬天下雪时的壮丽景色,冬天好像人们来到一个幽雅恬静的境界,来到一个晶莹剔透的童话般的世界。