XX年5月12日是个特殊的日子,汶川地震就在这天发生!我想:经过这次的天灾——地震中的人们肯定是失去了自己的不少亲人、也许截肢,成了残疾人。可是,有些失去了所有亲人、截肢的残疾人,他们并没有选择好好的坚强地生活下去,而是选择了自杀,对这个美好的世界没有留恋。
现在,我想对你们说:“你们虽然失去了亲人,但是这个世界总会给你一些回报,你应该珍惜,而不是选择自杀,因为这个世界上还是会有许许多多的人们在关注你们,支持你们!他们省吃俭用,用自己的一点积蓄来帮助你们!所以,你们应该坚强的活下去,珍惜自己的生命,世界总是那么美好!”