青春是一笔张狂的幸福 1000字
“80后”时代已经离开,“90后”时代快速到来。
有人喜欢称“90后”为“疯狂的一代”。我喜欢这样的称呼。因为疯狂,所以活力,因为活力,所以个性,因为个性,所以张扬,因为张扬,所以青春我们都是最最骄傲的青春舞者。
汗水,阳光,跑道,球场……都是我们无法释怀的美丽;大街,小巷,学校广场……到处是我们个性张扬的舞台。跃动的音符编织出成长的岁月流响;优雅的舞步展示出青春的神采飞扬。我们的梦想就在这激情的舞台上放飞翅膀
我们拥有矛盾的个性:安静与疯狂。我们可以安静得像只小猫,坐在教室里听课、考试;可以坐在操场上,沐浴着阳光,吹着微风,舔着手中快要融化的冰淇淋;可以背靠着背,互诉着心中那份最真挚、最迷惘的情感……也可以疯狂得像只小豹,在球场上尽情挥洒青春;可以穿着pOLO衫,宽大的牛仔裤,全身穿得叮叮当当,插着耳机,哼着Rap,玩转街头……
我们保留着孩童一般的纯真、率性与善良。想哭就哭,想笑就笑,不理会周遭的任何眼光与言语。我们真诚的对待每一个人微笑着迎接每一个新的明天
我们增长了自信,对未来充满了无限信心;我们充满了幻想,对世界有了另一番新的理解感受。五彩的梦想泡泡,在我们身边缓缓吹起。
我们充满着对新新事物、新奇事物的无限好奇心。IT产品一直是我们的最爱手机、Mp3、Mp4、GameBoy、电脑、电子词典……更是我们必不可少的装备。别以为我们上网只是为了QQ、MSN、博客、网游……其实更多的是拓宽自己的视野,拉近与世界的距离。在这个快速发展的时代,我们比任何人都清楚:落后便要挨打科技创新才是唯一的出路。我们快速地更新过时的思想;不断地充实自己的头脑;细心地关注社会的点滴……为的便是找到更高的起点
我们也会进行一系列的投资理财。炒些股票,买些基金,如果没有冒险精神的话,也会将money存放入银行来个“利滚利”,增加自己的资产。我们会笑嘻嘻地讨论在股市中赚了多少,也会哭哈哈地抱怨股市低迷不景气,赔了不少。但不管怎样,每一次全新的尝试,都给我们带来了不一样的收获与精彩。
我们对人生有了种种规划与期待。我们将学会奋斗放弃铭记与忘却。我们坚信自己的人生就应该把握在自己的手上,自己的生活就应该由自己去创造与主宰。
因为青春,我们狂妄,以自己为中心,让全世界围着自己转。跌倒!不怕!爬起!重新再来!
也许会有人看不惯我们的这些作法,但是,我们毫不在意。走自己的路,让别人说去吧!也许,前方的路并不平坦,可是,我们也会勇敢的去闯,因为我们有永不服输的倔强!
郭敬明说:青春是一道明媚的忧伤。而我却要说:青春是一笔张狂的幸福。在幸福的岁月中,我们共同体会成长的芬芳。
用我们最具个性的方式,张扬个性,舞动青春,放飞梦想。让时代去感受我们欢畅而又不失沉稳的脉搏;让生活去了解我们热情而又不失纯真的内心;让全世界认真倾听我们铿锵有力的宣言:我们都是最最骄傲的青春舞者!