铠甲勇士续传 250字
五位铠甲勇士知道团结的力量,打了胜仗归来了,每个报刊的杂志上都刊登着战神归来的字样,所以的小朋友都拿着铠甲勇士的玩偶,高兴得不得了啊,那是五位铠甲勇士成了无人不晓无人不只的明星。而五位铠甲勇士的召唤人正在说说笑笑的,也很开心。炘南获得了钢琴比赛的冠军,在幸福饺子馆吃着幸福的饺子。这时另外四位铠甲的召唤人和美真也来了幸福饺子馆,也一起吃起了饺子。大家异口同声的说道:“恩,幸福!”这时,惠姨端着好吃的水饺出来了,说:“我做的水饺当然幸福啊!”炘南笑着说:“恩,惠姨做水饺的技术是第二,没人敢称第一啊!”大家笑着说:“哈哈!”