听见了 250字
远远地听见了我家楼下鸽子的叫声:“咕,咕......”没一会儿就看见成群结队的鸽子,在我家窗户外飞来飞去,有时它们好像故意飞到屋顶上落下来,正好落在我们家的窗台上,留下一块又一块的屎,害得我写作业都不安心了。因为总是听到噗噗的拉屎声,好像就闻到了臭味,让人感觉想吐,心情也不好了。
晚上我听见了我家楼上的夫妻吵架,我听到一个人用很重的东西砸在地板上,另一位女人破口大骂道:“你给我过来!叫你在家晒被子,你还玩手机。晚上又不睡觉,明天早上给我晒被子,不许玩手机!”这声音吵极了,我捂住耳朵都听得见,眼前好像出现了他们吵架的画面,害我睡觉也睡不着,别提多难受了。