藏 250字
我梦见一只手表被我藏到了书包里,早上到了学校语文考试太难了,我拿出手表查了查生字、词语,我在查的时候,老师以为我在思考。过了一会儿,老师又走到我面前,看了看我的手表,生气的对我说:“你在干什么?这是作弊!这样的话你不要考了,我刚以为你在思考。”说着她把我的手表狠狠地扯了下来。吓得我从梦里惊醒。
我的同桌最近真的带了一些老师禁止的糖到学校。上课的时候,她偷偷地吃起来,她装肚子痛,趴在桌上,因为想趁老师不注意把糖吃完,吃得津津有味时被老师发现了,老师严肃地说:“你为什么要带糖来?”说着糖也被老师扔到垃圾桶里去。我想,这会她心里应该不甜了吧!