我们全都很怕班主任,上数学课的时候,班级里吵得要命,班主任走了进来,班级“哗”的一下安静了。中午更可怕,班主任把回家做的作业里挑一个难的、超长的给我们写。
妈妈很怕狗,星期天,我和妈妈去哥哥家玩,哥哥把家里的雄土狗放了出来,狗狗一见到妈妈就起跳,眼看要扑上来,妈妈吓得连连尖叫,嘴巴都合不起来了。她跑到卫生间,关上门,把自己关在里面。哥哥只好把狗关到阳台。我好不容易把妈妈叫出来,她一边走,一边说:“狗是我们的好朋友,狗是我们的好朋友......”好像是在安慰自己。我想想:以后我不会再来这个哥哥家了,不然妈妈又要吓破胆了。