猜字谜 250字
今天课间十分钟,老师高兴的对我们说:“我们来做个猜字谜的游戏吧。”我们一听可高兴了,急忙搬来椅子坐在老师身边。老师神秘的说:“免生污点是什么字。”我想一会儿不知道是什么字。小明高高举起手喊道:“我知道,我知道,是兔子的兔字。”老师点点头:“正确。”
“我再说一个”,老师又说,“卖掉是个头是什么字。”我略加思索说:“是买卖的买字。”老师竖起大拇指。老师再来一个,我们异口同声的说。老师说:“好,我在说一个。大口加小口是什么字。”我仔细想半天也没想出来。小红站起来说:“是咕咕叫地咕字。”老师笑着说:“很正确,真聪明
“叮铃铃”上课铃响了,这次课间十分钟,我们玩的可真开心呀!