今天,要去上数学课,爸爸把我送到门口就走了,我走到405教室,呀,老师都变样了,那是学什么的班呀?我问问老师?老师说:“这是四年级数学精英班。”哎呀,我是不是走错教室了,再看一下牌子,对的呀,我把整个教学楼都找遍了,还没有找到,我到1楼问服务人员,阿姨说:“今天都是星期日上课的,只有二、四年级在上课,你是几年级的?”我说:是三年级的,哎,也不对呀!我的通知单上写着今天上课的呀!阿姨说:“你回家看看单子吧!”
呀!我一个人回家?哎!别说了,我想:这是我最最最悲惨的一次,不过我想起了语文《第三课》的事情。有了信心,真的一个人走回了家,我为我自己感到自豪!