你别走 250字
公园里有两张长椅,小朋友们都喜欢坐在上面看书。
一天,小刺猬拿着书来到公园看见乌龟和小松鼠坐在一张长椅上看书,小白兔一个人坐在一张长椅上看书。于是小刺猬坐到小白兔身边开始看书。可是小刺猬刚坐下,小白兔就跳了起来叫道:“哟,真刺人。”小乌龟和小松鼠抬头一看,原来是小刺猬身上的刺扎到了小白兔。小刺猬看着身上的尖刺,很不好意思的对小白兔说:“对不起,你坐吧!”小刺猬刚要离开,小乌龟跑过来说:“你别走。我不怕你身上的刺,我和小白兔换个位置,大家就都可以坐在这里看书了。”
于是四个小朋友开心的一起坐在长椅上看书了。