温暖的手 250字
冬日的黄昏格外寒冷,那最后半小时橙红色的阳光并没有带来一丝温暖。三个在皑皑白雪世界里玩得忘记了时间的小朋友,也感觉到了寒冷与饥饿。
其中一个小朋友花轮同学,决定邀请张小宝和杜小呆到他家做客。于是,他们边跑边跳地来到花轮的家。花轮的妈妈好漂亮,刚一进门,她的微笑温暖了每一个从寒冷中走来的人。大家坐在客厅里看电视,花轮跑到在厨房准备蛋糕的妈妈身边,撒娇一样的要妈妈帮他焐手。
看到这一幕的张小宝,忽然觉得自己的手其实也好凉。他难过的问小呆:“从来没人帮我焐手的……小呆,你的手冷不冷啊。”小呆呆呆地摇摇头:“也会冷…不过我习惯了,用左手去温暖右手。”