我是劳动小能手 250字
五一劳动节马上就要到了,学校组织我们每个班开展劳动小能手比赛。
这个星期五我们班举行了叠衣服、晾衣服比赛同学们听到比赛预告,在家里认真练习、积极实践,争取提高自己的成绩,获得好的名次。首先进行的是叠衣服比赛,同学们按袁老师教的方法熟练地叠起了衣服,经过比赛,我们选出了叠得快、叠得好两个第一名,分别是王安乔、蒋亦恬。接下来就是晾衣服比赛,同学们迫不及待、跃跃欲试,袁老师一声令下,最快的前三名纷纷跑上讲台,把衣裤晾在晾衣杆上,居然又是王安乔第一。王安乔同学被评为我们班的劳动小能手。
我们爱劳动,我们最棒!