旅行中自己的影子 250字
城市的灯光,绚烂的焰火你微笑的脸,你闪烁的眼,你清脆的声音,徘徊的脚步,时光总在悄然流逝,故乡总在离别后开始遐想,生活总在平淡中流淌,梦想总在黯淡后发光,爱情在你伸出双手后给出希望,让我们在时光的静止中沉浸在自己的童话世界里。
你会不会有时候会想,在某个平行时空里有着另外一个自己做着同样的事,说着同样的话,有着同样的梦想,在浩瀚的生活中我们都是一叶扁舟,渺小,但是真切的存在着,有时候,我们不知道彼岸在哪?终点在哪?但是我们习惯在漂泊中享受小幸福
旅行是一个放松心情的方式,是一个可以遇见不同的人的过程,而旅行中遇见的不同的人却能折射出我们心中隐藏的自己。