冽弥:天生的好学生,老师的好帮手,是个双面人,在老师面前是淑女、优秀好班长,在暗地里。呃呃呃!(我)
溪美:狂热“50迷”,常用“铁手掌”来对付男生,一掌劈下去,额额,男生死的死,亡的亡,还有,溪美是“无官一身轻”。
茩欣:在捉弄男生上有一手,数学超好,语文还可以,英语。你懂得。漂亮美女一只,同桌朴锌。
朴锌:悲哀的孩纸,作为男生竟然坐在了茩欣的边上。无聊,弱智(茩欣对他的评价),其实他是学习委员和学习小能手呢!
霖季:第一次见到他,还会以为他是女生呢,这位“被内心背叛了性别”的仁兄女里女气的。
希陵:贱,欠揍(溪美给予他的评价),实际上,他也的确很贱,明知道会被扁,还要去惹同桌溪美。