我的爸爸 450字
有人说“母爱是最伟大的”,可我却不这样认为,我觉得父亲同样伟大!只是母亲有点沉重,在我的心目中,父亲的形象永远是坚定高大的。
记得在我五岁的时候。那天,我要去上舞蹈课,爸爸在送我的时候,我发现天气黑沉沉的,乌云密布,好像要下一场爆雨。我赶紧让爸爸去拿雨衣,雨衣拿来,我让爸爸赶紧送我上舞蹈课,只见爸爸披上雨衣,忘了带我的雨衣,就把雨衣给了我,拉上我快速的向自行车奔去,雨便一滴滴地下起来。我在路上想,雨千万别下大啊,忽然雷声大作,狂风瀑雨,爸爸的速度变快了,雨水已经洒遍了他的全身,我看到这一幕,眼泪不停地在眼框里打转,这时,我好像全都忘了爸爸以前对我不好的事情,对我好的事情一下子都出来了。当爸爸把我送到舞蹈班时,我满脸微笑地看着爸爸,起得时候说了声“谢谢爸爸,再见”。
每当我想起这件事时,就会对爸爸好一阵子,同学们,父母为了我们,可以做任何事情,我们长大了一定要好好养活他们啊!他们的目的是让我们有一个幸福的家。