我的写字桌 250字
我有一个非常好的写字桌,是我爸爸在我生日时买的。
他有两个抽屉,带有锁,钥匙由我保管。两边还分别有一个小笔袋,可以把铅笔往袋里放,我每次写作业都从笔袋里拿。每当我烦恼的时候就按以下按钮小电视就会想起音乐,消除烦恼。他成了我的好朋友,每天都陪在我身边。
但过了几年,我正在写作业,桌子突然歪了,我看了看,原来是腿断了。我爸爸要给我买新的,我拒绝了,我把腿钉上几个钉子,还是继续用。
这是我非常喜欢的桌子。每次写完作业我总是检查他,生怕它再出问题。
这就是我的写字桌,我将把它作为我的伙伴,伴随我的学生时代。