今天我和徐启航吵架,并不是因为他得了一百分,我嫉妒他。早上,我和徐启航在玩“假打”小游戏,我们正玩着,我突然一使劲,踢到了徐启航。徐启航哭了,他火了,骂了我一句。
我只对他说:“谁叫你要跟我打的哦!”他本来以为我会说声对不起,可我这一说,使他气急败坏。他边流着眼泪边叫道:“那你为什么踢这么重呀!”过了一会,徐启航也重重地打了我一下,把我也打痛了。
我气得火冒三丈,大声叫道:“你干什么呀?”我说着举起手又要打徐启航。正好被徐前看见了,我急忙缩回手去,说:“放学后我在楼下等你!”
说完话,我觉得很不安,气也全消了。我很后悔,不该这样做。徐启航是个好人,他绝对不会跟我斤斤计较的。
终于挨到了放学。我独自在路上走着,听见徐启航从后面跟上来。我转过身子,他走近了对我说:“蒋政学,让我们像以前一样好的好朋友吧!”我说:“好的,我们还像以前一样做好朋友。”就这样,我们就高高兴兴地回家了。