小丑嘉年华 200字
早上,我们全家一起去植物园的小丑嘉年华玩。一进植物园就看见好多化着装穿着小丑衣服的小丑们在路上迎接我们。
再往里走,里面热热闹闹的,我就迫不及待地跑进去,噢!原来是小丑在舞台上表演呢!我就急忙挤进人群去看了,一个四只脚的小丑出来了,我看了好奇怪呀!四只脚一会并排走,一会前后走,真像一个四只脚的怪兽。我再仔细看看原来他是利用两只假手引开观众的注意力,再用两只真手放在后面托着两只假脚走路。妈妈说我观察的真仔细,还能看出的他的破绽。后面一个接着一个的小丑出来表演。看的我们眼花缭乱。