火车站花园周记 200字
火车站花园中牟火车站在东风路和城东路的拐角处。
我们从北门走进花园首先就看到了常青树和剑麻,然后又看到用大理石铺成的地板,看上去光滑照人。在道路两旁长着两排高大的橡皮树,穿过橡皮树是一片运动器材,由左椅、双杠、高低杠、爬梯、转盘...。是小朋友们玩耍的好地方,从运动器材场地出来,经过一段用鹅卵石铺成的“按摩路”,就看到了一个弧形的长廊,中间还有一个小亭子,长廊前面是一大块空地,就像一个大舞台,舞台周围种这一圈枫树。每天傍晚都会有许多老人在这里跳舞火车站花园真美啊!