零星 200字
夜晚的天空,总是美得多半梦幻。
零星点点,明月悬空。总多半透露出一丝凄美。空旷的草地上,会留下曾坐在那赏星邀月的痕迹,却在阵风过后又是野草纷纷随风向侧躺的景象。
夜深了,天色暗下,四周仿佛都沉寂在一片黑中,包括嫩绿的野草也不例外的黑。仰头看到了几许触心的星,光色暗淡,却已是这黑夜中唯有的明亮,它也同我一样被夜晚的黑包拢着。像是一个期待已久的伴,我们都在这黑中像是在闪光却不知道光亮会被哪里的瞳孔抓住。
一闪一闪亮晶晶,你的气息我深深留下在脑海里,挂在心底放光明。