咪咪狗 400字
爸爸给我买了一只小狗,取名叫咪咪狗,咪咪狗非常可爱。
它长着一双水汪汪的眼睛,灵敏的鼻子,小小的耳朵贴着脑袋,小小的嘴巴,尖锐的爪子,身上披着均匀而又雪白的毛,还长着一条小尾巴,一个“人”躲在一个角落里一声不吭。
咪咪狗非常淘气。有一次,我考试考差了,受到了妈妈批评,心里闷闷不乐,咪咪狗好像为了给我解闷,在我的面前摆出了滑稽的动作,把我给逗笑了。咪咪狗见我笑了,开心地把尾巴摇来摇去。
咪咪狗也爱给别人带来麻烦。有一次,咪咪狗在邻居家门前乱拉屎,邻居家的阿姨到我家告状,害得我去邻居家把咪咪狗拉的屎一点一点地扫干净。扫好后,我回到家里,把咪咪狗打了一下,咪咪狗呜呜的叫着,好像在说:“对不起,主人,我在也不敢了,请主人原谅。”我只好抱着它,抚摸着它那雪白的毛。原谅了它,谁叫它只有1岁呀。再说,如果把咪咪狗打死了,怎么向爸爸交代呀!
这就是我家的咪咪狗,它既聪明,又会给人带来麻烦,真可爱呀!