初冬的小雪 300字
雪,是一种有趣的东西,它像很多东西。
夜晚的路灯下看雪,像一条条的棉线,仿佛在天与地之间放了一个庞大的纺织机在织着布,那织出的布呢?哪里去了?是仙女收了起来,还是土地公公藏了起来?
在夜晚的路灯下看雪,雪还像一个白色的帘子,在呼呼的风中飘动着、飞舞着。
白天,小小的雪花好象还未成熟,大概是仙女姐姐还没制好它们呢,就让这些白色的小精灵来游戏人间了。
它在空中时是纷纷扬扬的,可落到地上的一刹那间变成了水。可在树上、房屋上、车子上却堆满了雪。
雪很小很小,有六个小角,下得很密、很细,雪花非常亮,在灰白的天空中落下来。
人们从植物冬青、松树上各采取些来打雪仗。一些乌鸦在空中盘旋着、飞得不高也不远。
我爱初冬的雪!