充满阳光 200字
春天,充满生机,满是绿色;春天不像夏天一样烈日炎炎,不像秋天一样落叶纷飞,更不像冬天一样寒风呼啸,春天,是万物复苏,百花齐放的季节。
春天是万紫千红的,花园里、草地上,全都开满了花儿,姹紫嫣红,是你忍不住去摘几朵下来,但是,鲜花怒放,就像小孩的脸在冲着你微笑,你又怎么忍心把这花摘下来呢?
春天也是绿色的,到处都能看到小草发芽的景象。你看到这些,是不是想到草地里躺着晒晒太阳呢?如果你那样做了,小草家族就要遭难了,你的一躺会造成小草家族死的死,伤的伤,你想到这儿,是不是就不在去做“草地阳光浴”。