《做好孩子并不难》读后感 200字
寒假里,我一口气读完了《做好孩子并不难》这本书,书中的故事内容深深的吸引了我,看完后,让我深有感触。
小豆子是一个天真,热情,顽皮,充满幻想的女孩。却常常总是因为粗心缺少毅力而惹出一些倒霉的事情。但是活泼乐观性格积极的小豆子总是可以排解那些烦恼。通过这本书,我更加的看清楚了我们生活在一个多么美好的世界里,看到了自己一步一步成长脚印。我和小豆子一样有着粗心马虎的毛病,有着开朗乐观的性格,有着遥远的梦想
相信,只要坚持不懈,有着执着的精神,我一定可以成为出色的,真正的好孩子!