首先,提个小小的要求,那就是,在你看完这篇日志之后你一定要开心一点,至少,要比看日志前开心。如果你答应了这个要求就继续往下看吧。
我们认识也有一年了吧,一年的时光,不长不短,所有的东西又恰好轮回到了这个暖风拂帘的灼灼六月。
哥,你和别人最大的不同就是你会称呼我“丫头”,感觉每一次都喊的很亲切而又有点宠溺。你最常留的一句话是“丫头开心就好。”第一次看到这句话时,我感动的一塌糊涂,其实如果你开心的话我也就会很开心的啦!也不记得是什么时候我们开始什么小事都聊的,也不记得怎么认识的了,自恋一点的说可能就是“缘分”了。我也知道你最近不是很高兴,但没办法,上帝就是这么不仁慈,如果上帝仁慈一点,就应该同意让我帮你分担一点郁闷,或是让我送你一份快乐。你说呢?
上次看你空间的心情记录,无意中看见有一天的是你说你哭了,然后我很调侃的回道“谁欺负你了,我帮你打回去”,其实,我想说的是,你哭了,我伤心了。我确定你一定不是像安妮宝贝说的一样,喝了太多的水,导致眼泪太过充盈。但我倒希望是这样,因为只有这样伤心的成分才会少一点!后来知道了你哭的原因之后,我有一种说不出的感觉,可能是心里最原始的那份感动吧!我看过一首歌词 :“走在勇往直前的路上,有难过也有精彩……每一次难过的时候就独自看一看大海……让我们干了这杯酒,好男儿的胸怀像大海,经历人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真……”。写的多好啊,好男儿的胸怀像大海!
那天你说你越来越低迷了,我一下无语,后来,我觉得应该是,迷失了一次自己,是为了让自己以后更好认清前方的路。
我看完了空间你记录的点点滴滴,我真的不得不说,有些记录很可爱,但有些还是特别伤感,就像别人说我一样,不准再弄些这么伤感的东西来勾引别人的眼泪了。你也应该读过海子的《面朝大海,春暖花开》吧,那首诗的第一句写的虽然普通直白但也很经典“从明天起,做一个幸福的人”。 其实,在我们自己生活里,我们自己就是主角,这大好的锦瑟年华可不要每天郁闷的过下去哦!我们青春的时光,离开了就不会再有,断桥残雪雪会化,山抹微云云会消,时间不是永恒,时间不会等我们,但打马而过的时光里的每一份信赖与感动却是永恒。对于时光对于爱,我们唯一能做的是勇敢珍惜
当然了,哥,原谅我经常没大没小的说你“傻”,有时候冒出一句“傻孩子”也是逗你玩的啦,就觉得你真的很可爱很好玩!呵呵,哥,我还经常肆无忌惮的和你开玩笑,因为觉得你从没生过我的气,从没发火,呵呵,对不起啦,有时候还是真的很担心会有哪一天你突然一生气就消失在我的视野范围,永远都不理我了……
说了这么多,老师说最后要有中心句,中心是对你的看法,好吧,我浓缩一句最不加修饰的感觉就是“好哥哥,真的是很好很好的好哥哥。”不能像歌词里唱的那样,说你是我的全部,如果这样说就假了点,但至少你幸福我也幸福,至少你算是神赐给我的礼物
好了,希望你以后都开开心心快快乐乐的,也希望在很久很久之后,甚至当你垂垂老去的时候,你会记得,在某一年的某个夏天的某一时间点,有某个人说过——祝你一辈子幸福快乐!
许、佳迎(亲笔)