最美味的面包 850字
“咳!史上最美味的面包开卖啦!无论你是婴儿幼儿小朋友少年少女青年中年老年,只要吃了猫记面包,保管你三年不愿吃正餐零食,只想吃猫记的最美味的面包!”这一连串的叫卖声在X市的大街小巷里传开了。正在叫卖该面包的人正是猫记“掌柜”——我!知道我为什么有这么大的底气来喊吗?那就且听我细细道来。
在X市,有一个名字是响遍全城的!那就是——猫记。咱的猫记可不是空穴来风,是有真凭实据的——猫记糖果是我们的招牌。可是,招牌做久了大伙儿也腻了,生意越来越冷淡,于是,我便开始构思起做一个最美味的面包。最美味的面包永远吃不腻!
要想让我们猫记的面包与众不同,首先材料就得不同。我从外太空以3000万外太空币购来一批外太空产出的特级发酵面粉。该面粉搓揉好以后不用放发酵粉就会自动发酵,而且会发酵到最好。我揉啊揉,揉了两天两夜,最终把它揉好了。开始倒计时,3、2、1!发酵好面粉,我开始准备材料。从土星购来的可食用泥土一定要用上——该泥土煮熟后会散发出诱人的香味。芹菜就使用本地产的。因为本地产的芹菜可以与外太空面粉良好的结合在一起。肉类就要羊肉好了!把羊肉切得薄薄的,再用猫记的标志印上去,把羊肉分成一个个“猫头”,把我们猫记的名字打得更响亮。面包里还要有新鲜的草莓酱。草莓酱里的草莓是从外太空的草莓星买来的,肉鲜嫩可口,口感极佳。把草莓切成一小丁一小丁的,淋上点用草莓打出来的浆,放入猫记特产——湿润剂,促进草莓酱的味道。面包里还有我们的合作社制成的油炸鸡翅。该鸡翅是经过精挑细选,经过层层把关才完成的。它的名字也是响遍整个太空的。
万事俱备只欠东风了,我吩咐主管找来一个本店最最精美的蒸笼,将面包放进去用太阳上的太阳火慢慢蒸,不出十分钟,面包散发出的香味把我们馋得直流口水。把面包拿出来,切成几块,让在场的所有人都品尝了一下。“哇塞!真的是超级好吃哎!我这一辈子从来没有吃过这么好吃的面包!”一个闻味赶来的上120岁的老爷爷激动地热泪盈眶。